喷气机从自由球员进攻铲球杜安·布朗(Duane Brown)访问

喷气机从自由球员进攻铲球杜安·布朗(Duane Brown)访问
  喷气机在Metlife Stadium举行了一个高调的观众之夜,可以参加绿色和白色的混战。

  自由球员铲球杜安·布朗(Duane Brown)是一名五次职业投球手杜安·布朗(Duane Brown),他于周六访问了喷气机队,并在球队在体育场的比赛中处于场外。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“只要您有机会拥有像他这样的职业投球手并增加我们的名册深处,我们总是会搜寻。” “显然,双方都有兴趣。乔一直在研究那个。我们将在谈话方面看到每个人的位置。”

  布朗在过去两个赛季中为海鹰队开始了每场比赛,但他仍然是自由球员。喷气机正在寻找乔治·芬特(George Fant)和梅基·贝克顿(Mekhi Becton)后面的铲球深度。

  杜安·布朗杜安·布朗

布朗将于8月30日年满37岁,去年将职业碗作为伤病替补。在过去的两年中,他已经开始每场比赛,在过去的四个赛季中只缺席了四场比赛。布朗在2008年成为德克萨斯人的第一轮选秀权,在休斯敦的十年中打了四个职业碗,并在2012年成为全球一线队。他在2018年与海鹰队一起成为二队。

  布朗上个月在洛杉矶国际机场被捕,因为他试图用枪在行李中进行安全安全。

  喷气机队在6月雷利(Reilly)进行了访问,但他与熊队(Bears)签约。目前,Chuma Edoga和Conor McDermott是喷气机的备用铲球。麦克德莫特(McDermott)周六晚上脚踝受伤,这导致新秀麦克西尔(Max Mitchell)与首发球员延长了时间。 Fant和Becton都因膝盖受伤而受伤,并在周六的阵阵次数上。

  萨利赫说:“你永远不会有足够的好O-Linemen。” “你不能,尤其是我们扮演的进攻类型。”

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在比赛中以达阵和拦截率进行了19码100码的12中。威尔逊(Wilson)在争球的第一场比赛中带领一线进攻率。他在5比5的比赛中跑44码,在开车上跑了24码。他击中了泰勒·康克林(Te Tyler Conklin)进行10码触地得分,以结束比赛。

  第一阵容的第二次驾驶始于对手的35,进攻只移动了15码,不得不从埃迪·皮尼罗(Eddy Pineiro)获得射门得分。

  在混战的“下半场”中,首发球员有一个开车,在迈克尔·卡特(Michael Carter)和布雷斯(Breece)大厅后面奔跑。威尔逊没有一个很好的系列赛,以4比1的比分结束了驱动力,并由LB Del’Shawn Phillips拦截。

  争球以两分钟的练习结束,以自己的25分开始。他们将球传给了对手的4444,然后将球翻了下来。

  “我认为他真的很好,”萨利赫谈到威尔逊时说,他没有被喷气机向媒体提供。