历史趋势如何帮助预测2022年3月的疯狂冠军

历史趋势如何帮助预测2022年3月的疯狂冠军
  如果您很正常,您可能会度过周末的社交活动或入睡。如果您像我一样 – 一个书呆子 – 您在周末度过了10年的历史数据和统计数据,在Madness 2022.Madness222。失败 – 在NCAA锦标赛中?

  我看了看九场疯狂的比赛(忘记了2020年锦标赛因库维德(Covid)而被取消 – 起诉我),并将每个球队的常规赛数据绘制在比赛中的胜利中。我忽略了中后期(因为他们的损失都不算作表现不佳),但包括赢得比赛的球队,看看是否有任何办法可以弄清楚哪些可以在2022年进行。

  免责声明:正如参加统计课的任何人都知道的那样,相关性并不意味着因果关系。每年,都有主要的异常值和团队将所有发现都淘汰了。因此,当填写括号时,不要将这些趋势作为福音,将其视为当您尝试确定哪些球队可以跑步时要考虑的额外事情。个人对决将比历史趋势更为重要 – 但是如果您感到困惑,希望这能使您弄清楚。或者,至少,这可以使您了解哪些球队通常在锦标赛中走得很远。

  当策划March Madness赢得所有团队统计数据时,该统计数据具有最高的相关性 – 从视觉上讲,其趋势线最陡峭的统计数据是团队射门得分。直觉的?当然。 “做更多的镜头,赢得更多游戏”并不是一个大胆的声明。但是,在查看数据时,该统计数据是进入锦标赛深入的球队最少离群值的统计数据。

  在过去的九支球队中,只有三支球队(2013年的路易斯维尔,2014年的UConn和2017年的北卡罗来纳州)排名全队射门得分的前32名。在同一范围内,只有七支球队晋升为前四名(在36个中)排名前100位的球队。自2011年以来,没有球队赢得了所有球队,而没有在常规赛中取得超过45%的投篮命中率。

  March Madness团队将冠军奖杯升起,通常在射门得分中表现出色。March Madness团队将冠军奖杯升起,通常在射门得分中表现出色。

对于没有出现疯狂射击的高度成功的三月疯狂团队来说,还有另一个趋势:他们都非常擅长限制对手的射击,这是另一个高度相关的统计统计数据 – 防守射门得分的百分比。路易斯维尔(Louisville)和乌康(Uconn)在过去九个冠军中的进攻性FG百分比最低,但每个冠军都排名前24名(偶然地,他们都允许对手获得39.8%的命中率)。作为一个反相的例子,密苏里州在2012年领先NCAA的全球进球百分比(50.4%),但在对手%的前200名中,并以诺福克州的两种种子为单种(他开枪射击,在第一轮中被弹跳起来。该游戏中的赛场为66.6%,得分86分)。

  因此,总而言之:如果您击中了很高的射击,并且将对手限制在低百分比中,那么您往往会在比赛中做得更好。同样,很明显 – 通常与高种子相关 – 但仍然很重要。今年,冈萨加(Gonzaga)和亚利桑那州(Arizona)在这两个类别的前十名中都排名排名,并且是值得的顶级冠军对决。肯塔基州都在两者中排名前50位。堪萨斯州,杜克大学和贝勒都在进攻中排名很高,但在防守上排名更远。维拉诺瓦(Villanova)和奥本(Auburn)是倒置,在防守现场进球百分比中名单上更高。

  亚利桑那野猫队在进攻和防守射门得分率上都高得分。亚利桑那野猫队在进攻和防守射门得分率上都高得分。

3月10日的疯狂球队在进攻和防守之间射击百分比差异:

  gonzagaarizonahousttontexas techvermontsouth dakota statememphismphistuckydukeloyola-Chicago

令人惊讶的是,三分命中率是NCAA锦标赛中遥不可及的球队的相关统计数据之一。最后三个冠军(贝勒,弗吉尼亚州和维拉诺瓦)都在前12名中排名,并从深处投篮命中率超过39.5%。但是,密歇根州立大学(2016年)和克雷顿(Creighton)(2014年)都以三分命中率排名第一的NCAA,并没有成为三分之一的甜蜜16个。 MSU的损失是锦标赛历史上最大的令人不安的损失之一,在第一轮中排名第15位田纳西州。此外,两个冠军(2013年的路易斯维尔和2017年的北卡罗来纳州)排名前150名。

  密歇根州立长凳在2016年损失15种种子田纳西州的损失期间。密歇根州立长凳在2016年损失15种种子田纳西州的损失期间。

如上所述,最近的历史对三分射击队一直很友善。但是,射门三分的球队通常不会取得更大的成功 – 实际上,每场比赛的三分之二的数量与三月的疯狂成功率负相关,即使只是稍微略有影响。在过去的九个冠军中,四个冠军在每场比赛中都超出了三分球。

  但是,对手三分百分比确实显示出轻微的相关性。到达精英八分之外的球队平均捍卫三个比“羞耻球队”的球队更好。通过羞耻球队,我指的是前两轮比赛中的顶级种子球队。同样,这并不是一个巨大的区别,但是如果您要看三分球,防守可能会略有优先考虑。贝勒(Baylor)是捍卫这三场比赛的最佳新手,而堪萨斯州,肯塔基州和冈萨加步道(Gonzaga Trail)在前50名中不远。

  与普通球队相比,每场比赛的进攻篮板和每场助攻几乎没有成功。这并不是说过去做得很好的球队过去并没有奔跑:北卡罗来纳州实际上在2017年赢得了这两个类别前三名的冠军。但是UNC在明年的第五名中排名第五,在32轮中输掉了。较少的相关性仅意味着在成功/失败频谱的每一侧都有更平均分布的示例,情况就是如此。

  罚球百分比也显示出很小的相关性,以至于坡度基本上是平坦的线路。即使是灰姑娘团队,两端都有极端情况。在过去的10年中,有两名15种种子已升至甜蜜的16个:2021年的口服罗伯茨和2013年的佛罗里达墨西哥湾沿岸。口服罗伯茨在全美排名第一,以惊人的82.1%排名第一,而FGCU则以66.9%的速度排名第256位。像三分之一一样,罚球在40分钟的比赛中是一个小得多的样本量,并且可以在一个好(或糟糕的)晚上疯狂地挥舞一个团队的恩惠。

  阅读我们如何从最佳游行Madness Betting Sitesdown中负载该帖子的空白并完成NCAA Bracketscheck的最新三月Madness Madness Madness Madness Madness赢家赔率的最佳游行下注站点的促销中,请阅读我们的如何赌注。

  这导致了我的最后一点:March Madness确实是随机的。每年,具有巨大数字的伟大团队对平庸的小队造成了令人困惑的损失。这就是以单淘汰格式发生的事情:小样本量导致极大的差异。 March Madness的美丽是,任何给定的团队都可以度过美好的一天,并比他们更好。这就是使比赛如此令人兴奋的原因 – 但预测得如此之难。

  无论您在预测括号时是否使用这些趋势,当您的选择误解时,不要太努力了。通常,一个好的过程会导致不良结果 – 赢家可以基于运气。就是说 – 这也许是所有最重要的趋势 – 最近九名赢家中有七个是单种子。如果这样做的话,这项研究的最佳结论也许是,冈萨加和亚利桑那州是您选择整体赢家时最好的赌注,而总体赢家在大多数括号格式中的数量都要多。