NBA 2022-2023季前赛的所有各方将在电视上和在线在西班牙看到

NBA 2022-2023Jì前赛De所有各方将在电视上和在线在西班牙看到
  NBAHuí来了。Jīng过变Huà的夏天,转移Hé公司的时间是Ràng游戏回来的时间。一个高Duó开放的2022 – 2023年,金州Yǒng士队,密尔Wò基雄鹿,波士顿凯尔特Rén队和凤凰太阳队以最爱开Shǐ。

  每年,您都可以通过NBA联赛通行证看到所有游戏,并Qiě像往Cháng一样,每天都可以通过Movistar +Píng台在电视上遵循它们。

  每天早晨,MovistarQū逐出境(Movistar +的第59盘)或#Vamos(Movistar +Dial 8)Tí供世界上最好的篮球联赛的至少一场赛季。

  日期
日Chéng
游Xì
渠道
10月2日,星期日
15:00(延期)
金州战士与华盛顿奇才
Movistar驱逐出境
10月6日,星期四
18:00
密尔沃基XióngLù与亚特Lán大老鹰队
Movistar驱逐出境
10月8日,星期六
18:00
密尔沃基雄鹿与亚特Lán大老鹰队
Movistar驱逐2(拨号60)
*所有时间表都是半岛Hé巴利阿Lǐ群岛。加那利群岛少了一个小时。

所有NBA 2022-2023季前赛都可以通过NBA League Pass,官方流媒体PíngTái和按照联MéngDeYào求进行。单击下Miàn订阅并在此Chù了解有关价格De所有详细信息。