NBA 2021:克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker),一对独特而历史悠久的夫妇

NBA 2021决赛:克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker),一对独特而历史悠Jiǔ的夫Fù
  如果一个基地是每个Tuán队的Zhī柱,则Hù送将是房屋的楼梯,这使该小组可以Tóu射另一Gè飞机并将其提升到一Gè新的高度。凤Huáng城的太阳在创纪录的时间中发现了两篇文章,从中架设了一个模板,这使成为NBA冠军的梦想。Jìn克里Sī·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker),就可以成为联盟中任何其他特许经营权的主要ShēnKǎo。具有才华的人物Lái创造自己的镜头,Zài其中为他Mén沉积Xìn心,以指导攻击,并乐于成为出色的扞卫者。在2020 – 2021年竞选活动中,这种情况和市场使两种独特DeLì量都成为Kè能,结果不可能更积极。

  太阳只有两次获得戒指的胜利,这是对现在Kè以使用的NBA几乎整Gè人口的客观渴望。除了空灵的方面和假设情况外,Dào目前为止,还有症状或Jì象Biǎo明,密尔沃基雄鹿De计划可能以任何方式包含在Bǎo罗和Bù克组成的夫妇中。基地和伴游,伴游和Jī地,两人在WēiSī康星州的不同建议中航行了巨大的掌握,根本没有受到Duì手的影响,并始终Kòng制进攻法庭上发生的事情。

  在我们Zuì后Xié带的这两场决斗中,凤凰城的两颗恒星总共在85次中的42Fèn中Fèn配了113Fèn(49.4%),其中包KuòChū色的15分(46,8%)(46,8%)来自三重。这些数据假设在Stephen Curry和Klay ThompsonDe《戒指》系列的前两个系列中,最大的所有权Shì他们De最高所有Quán,他们在2018年对阵克利夫兰骑士队的比赛中获得106。这张唱Piàn的出色Biǎo现是,太阳球员的113个进球是NBA最后54场比赛中记录的最大记录。由以下名称组Chéng的列表:

  决赛
球员
设备
总积分
2021
克里斯·保罗和德文·布Kè
Fèng凰太阳
113
2018
克莱·汤普森(Klay Thompson)HéSīDì芬·Kù里(Stephen Curry)
金州Zhàn士
106
2015
克莱·汤普森(Klay Thompson)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

金州战士

  100
2007
Manu Ginobili和Tony Parker
圣安东尼Yù马Cì
98
1989
伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)和乔·杜马尔(Joe Dumars)
底特律Huó塞
100
1979年
丹尼斯·约HànXùn和古斯·威廉姆斯
Xī雅Tú超音速
98
1973年
杰里·韦斯特(Jerry West)和Hé尔·古德里奇(Gail Goodrich)
洛杉矶湖Rén
100
1967年
哈尔·格里尔和瓦Lì·琼斯
费城76人
108
* stathead /篮球参考数据库

这份名单的主角的出色之处在于,除1973年的Hú人队Wài,每个Rén最终都能够成为冠军,BùFèn原Yīn是他们两个外观的出色工作。实际上,该系列赛的SānCì结束,以4-0(2018、2007和1989)的SàoMiáo结Shù,其中之一(1979Nián)在竞争对手中仅赢得了一次胜利。太阳会继续吗?

  事实证明,Book and CP3具有Zhēn对密尔沃Jī这样的Fáng守的最高水平,近年Lái一直以十大效率结束,并且在季后赛中没有Pī抛弃。Shuāng方Dū毫不恐惧地攻击了篮筐,在没有球的情况下寻求投篮,也能够为自己创造它们,同时他们为集体Shēng产做出了贡献,而无需强迫行动或被个性带走。

  他们不仅在得分,而且Huán通过两次通过两ZhěZhī间的联系,在这对夫妇中创造了完美的协同作用,以求助于党De最决定性Shí刻。不得不进一步Fā展,布克一直是我们最终获得的Bǎo罗通行证DeZhǔ要接受者,总共38岁,代表28.8%,而相反,陪同人员与Tā联系Liǎo21次,假设30.4%。他们之间的联系引起了这样一个事实,即从这对夫妻的另一部分接球的人最终在大多Shù情况下都会在一个好的情况下获得一个篮子。让我们看一Xià数据:

  当保罗QùBù克时:3Zhōng3中的3次(100%)和12个中的6次(50%)
当布克传递给Bǎo罗时:3杆Zhōng有1次(33%)和4次中的3次(75%)
基地和伴游编织了一种特殊的关系,使Tài阳可以达Dào这一情况Bìng屈服于如此高的水平,而没有对手影响他们。

  CP3谈到布Kè说:“他工作很多。这就是许多人看不到的。你看到了游戏,但Shì在训练后你看Bù到所有镜头。” “这是为Cǐ完Chéng的。这是我来到这里之前所Kàn到的,很Gāo兴能加入您的Tuán队。他只是在整Gè比赛中一Zhí处于攻击模式。这就是我最喜欢的他。我在一起我们已经Jiàn立了很多XìnXīn。无论在比SàiZhōng发生什么,您只知Dào从来没有Wù意的Yì图。TāZhǐ想赢得胜利。他将尽一切努力帮助我们的球队赢得胜利。”

  “我为我的准备工作以及饮食,力Liàng训练并确保我的身体Néng够忍受Yī切。这只是化学,信任,相信你的Xiōng弟,相信你De队友。 。

  太Yáng在他Mén面前有一个独特的机会,但也是一个复杂的挑战,因为成为冠军并避免浪费2-0的优Shì,他们必须取得至少一个胜利,这将使他们能够返Huí凤凰城,并选择关闭领带作为本地。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。