NBA 2021:Monty Williams,Chris Paul以及他在新奥尔良的演变和经验

NBA 2021决赛:蒙Dì·威廉姆斯,克里斯·保罗及其Zài新奥尔良的Yǎn变和经验
  在超过70年的NBALì史Shàng,只有31名球Yuán设法成WèiJué赛的MVP,而34名教练奉献了自己的比赛冠军。克里斯·保罗(Chris Paul)和蒙Dì·威廉姆斯(Monty Williams)渴望加入这Shì一个非常独特的精英,这是我们季后赛中最杰Chū的两个人物,在第一场比赛中胜Lì后,Mì尔沃Jī雄鹿队(Milwaukee Bucks)胜过118至105,这一目标更加接近。 3胜利将凤凰太阳与他们的第一个冠军区分开来,这将使亚利桑那州的特许Jīng营权成为世界篮球的顶端,如果没有技术Yuán和明星的结合,这是不可能的。

  两个Rén物具有一个共同的故事,一个将它们Tuán结起来的链接以及它们编织的牢Gù关Xì,Chāo越了线索,即技ZhúHé下属Zhī间的经典联系。正是CP3和WilliamsGòngXiǎng相同的愿景,Zhè是一种接近游戏的Fāng式,总是使他们保持相同的道路。两个具有两ZhòngBù同领DǎoXíngShì的人物,一种极端热情和声音,Lì如基地,另一个以停顿,耐心和需求(例如蒙蒂)标记。

  2010年,当时的新奥尔良黄蜂队聘请蒙蒂·Wēi廉姆斯(Monty Williams)担任Lǎo板教练,减轻了临时杰夫·鲍尔(Jeff Bower),他们的道路首Cì越Guò。当时的球Duì由克里斯·保罗(Chris Paul)领导,只有25年,对比赛的热情和比赛的热情就完美地定义了他,几乎没有Bì要走上Guǐ道。

  在那Chǎng运动Zhōng,黄Fēng队取得了46场胜利,并被Dàng时的当时冠军淘汰,湖人淘汰了可能成Wèi胜利联盟的基础。但是,当时,在特许经营中的Qíng况不是很好。在组织Zhòng建过程中,黄蜂并未缺乏最大股东的数字,那些对Guǎn理层的风口浪尖的人,Zhè引起了奇怪的Dòng作和内部混乱,最终影响了团队的表Xiàn。

  鉴于情况,Kè里斯·保罗(Chris Paul)在与特Xǔ经Yíng权交流后,要求2011年11月转会,他的意图在2012年6Yuè签订Hé同时不续签,这使威廉姆斯之间的链接与他过去保持了。

  考虑到NBA及Qí日历De方式,两者都保持Huò多或少地保持联系,这相对简单,每年至少可以Zài篮球场上Kàn到至少两个机会。

  就像在记忆中一Yàng,有他的关系,等Dài正确的时Jiàn夺回离开她的地方。

  威廉姆斯,保罗

  当俄克拉荷Mǎ城雷Tíng同意将克里斯·保罗(Chris Paul)转移到Tā想要的地方菲尼克斯·孙Sī(Phoenix Suns)Shí,Zhè个赛季将发生这种情况。 10年Hòu,威廉姆斯和保罗的联盟一直是亚利桑那州那些设法提高其水平以至YúJué赛Qǔ得的水平的主Yào原因Zhī一。模板的Liǎng个支柱Zhī间的这种协同作用已允许创建一种Fēi常健Kāng的内部化学反应,这使每个人都在Xiàng同的方向和共同目标下工作。

  在这两Zhòng情况下,10年期都改变了很多事情。威廉姆斯现在是一位资深技术Rén员,拥Yǒu足够的经验,可以知道如何反应和管Lǐ整个赛季中团队中发生的一切。蒙蒂(Monty)从她的错误中学到了东西,并将Tā们变成了美德,以帮助她的学生Gèng合适。

  “我听到了很多关于我在新奥尔良第一Cì的事Qíng。我从球员那Lǐ听到了,我Cóng工Zuò人员那里Tīng到了。对我而Yán,它Shì图找出我需要改变的事情,以免Jiào练在上一场比赛中。Yǒu时候,玩家可能会觉得自己Hěn难。

  他继续说:“这可能是我长大的东西。我试图变得更Wù实,并考虑我的Xìn息,并试图有效地正确。” “但Zhè可能是NínKè能不得不问像克里斯这样的人,我和我在新奥尔良的人在一起,现在我和他在一起。那时我比现在更愚蠢,尽管我可能会继续Zhè样做。”

  同时,就保罗而言,他的气质已经降低了一点(如果可能的话),他的比赛在各个方面都在发展,更加FēngFù,更多样化。随着时间的流逝,他的速度和爆炸性可能Yī直在下降,但是人才和阅读能Lì仍然存在,现在和时间揭示时间。

  基Dì说:“Wǒ认Wèi我们已经改变了。” “Rú果您在10年中没有改变任何问题。Cóng那YǐHòu,我们俩都看过很Duō事情。这是他第一次担任首席教Liàn。我和Yī个团队Yī起Zài新奥尔良,众所周知,众所周Zhī,我都Zhī道Bù是最好的情Kuàng。Fā生了很多事情。这种经历教你。”

  保罗开玩笑说:“这可能不像10年前那样。” “那Yī年,我JǐHū不得不在整个赛季的膝盖上Dǎ伤重要的Shāng病。我的比赛完全不同,我Xiàng信教Liàn没有玩相同的系统。许多事Qíng发生了变化。”

  太阳是一支特殊的团队,两个主角都认识到这一Diǎn,而在Tā们面前的Jī会之窗使他们能Gòu获得独特的DōngXī,从季Hòu赛中出局11年,并在创JìLù的时间内到达戒指。

  “我们有一个真正的团队,一个团Duì并非一切都取决于一种或两种Lèi型。Qiú队中的每个人Dū能拥有Chū色的比赛,每个人都很舒适,并Qiě接受其角色,”一个骄傲的CP3说。

  为了实现戒指的Mù标,他们必须避免在周四至周五(3:00H,Vamos和NBA联赛传Qiú)在黎明时向密尔沃基雄鹿队赢得胜利。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。