突袭者与德克萨斯人的X因子

突袭者与德克萨斯人的X因子
  拉斯维加斯突袭者队和休斯顿德州人都在周日的一场单打队伍中发现自己处于绝望的境地。 

  对于突袭者来说,它为开始恢复赛季的机会提供了机会,并且有多个球员可以作为X因子作为X因子的任何一个很大的影响。 

  内特·霍布斯(Nate Hobbs)

  是的,角卫内特·霍布斯(Nate Hobbs)赢得了周日的比赛,因为他的手摔断了受伤的后备队,但这可能最终在整个突袭者队的整个防守中都大声疾呼。 

  事实证明,霍布斯是他职业生涯初期的防守后卫,能够在外面或旅馆排队的瑞士刀,并具有围绕雪橇线的物理表演。 

  他是一名球员,突袭者队可能会失去失败,这将是一个很大的观看点,看看是否在没有他的情况下,是否有比赛。 

  达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)

  皮尔斯(Pierce)由于最近出色的比赛而似乎并不像X因子,但他是德克萨斯人在进攻端遇到的一个真正的问题。 

  如果突袭者的防守能够以任何方式限制他,那么德克萨斯人的进攻可能根本无法移动球。 

  这使突袭者队在主场比赛中有很大的优势,他们需要赢得胜利才能使他们有机会在本赛季的糟糕开场范围内有任何反弹。 

  这将很容易,因为皮尔斯很容易地超过了今年早些时候他的第四轮NFL选秀插槽。 

  皮尔斯平均每进位4.8码,赢得了这一尊重,这就是为什么突袭者能够负担得起少的对待他。 

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。