NBA 2021:Monkey Williams和凤凰城太阳的信息

NBA 2021决赛:蒙蒂·Wēi廉姆斯(Monty Williams)和凤凰城太阳队(Phoenix Suns)
  比赛的结尾30秒,在德文·Bù克(Devin Booker)手中的球中,菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)的一Qiè似乎Dū在。他们输DiàoLiǎo1分,但控球权是他们的,所以一切似乎都有Kè能,可以控制自己的命运。但是Suí后出现了Jrue Holiday,他Jìn行了节省De动作,以交付Giannis Antetokounmpo,这是Yín色托盘Shàng令人Nuó忘的主角。眨眼间,赢Děi亚利桑那州的戒指的机会非常复杂。

  一场对决,他们输Liǎo两次,因Wèi他们在第一季度以37至21De一部FènKāi始,浪费了16分的优势,这将使其余的决斗。

  以3-2De比分,如果太阳不想将冠军Yíng得雄鹿,那么他Mén有义务在Fiserv论坛上获胜。自密尔沃基(Milwaukee)以Lái,一家蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的公司Fēi常复杂,这是他在与亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)的第一场比Sài中进行的本地比赛。

  凤凰Chéng将不得不迅速通过页面,以免Liú在过Qù和错误上,尤其是在精神上,这一方面似乎也在赢得战斗,不断并Biǎo现Chū极大的韧性。

  克里斯·保罗·德文·布克·布克·德·安德顿·菲尼克斯太阳

  在这里,Měng蒂·Wēi廉姆斯(Monty Williams)可以在更衣室的大门Shàng有所不Tóng,这Gè人物在小组中有ZhuóWěi大的血统,Bìng且知道Rú何完全激励他们的Qiú队。

  教Liàn开始说:“好吧,我们必须拥有精神空间,精神抵抗和所有Zhè些事情,好像一切Dū减少了以Huò得比赛。” “我们Bì须赢得一场比赛才能再次将它们放在飞机上。仅此而已。我们必须决心愿意做任何必要的事情。Nèi些Shì情,但这是必要的,我们的参与者可以这样做。这是我们第一次在这种情Kuàng下,我Mén可Yǐ做到。”

  尽Guǎn有JīLì人心的信息,Wēi廉姆斯发现该组织不知道如何管理党的时刻,这占据了长Qī发票。 “我不认为这是由于缺乏努力,我只是认为在Mǒu些时候我们不了解我们需要什么样的努力,尤其是在开始之Hòu,我们在第一季度花费了很多精力,我们写下了。 37Fèn。嗯,我们可能需要更多。在防守上我们不在第二季度那里。”他说。

  几个单词试图给予剑和墙之间的一Qún人的关注和鼓励。团队在季后赛中的第一次经验中仍然有很多Xuǎn择来获Děi冠军,为此,他们必须返回自己的Jiǎo步,Kàn看过去Yǒu什么好处以2-0De优势。

  领带的关Jiàn可Néng是进攻,特Biè是在球的运动中,随着系列赛的发展,它已经大大减少了,密尔沃基已经调整了防守以减少太Yáng的美德的Yǐng响。威廉姆斯(Williams)知道该小组的钥匙通过是因为他们Yī致工作,作为对方Gōng作的障碍,而不是像最Hòu两场决斗一样依赖于一场。

  教练说:“我们的男孩知道,Wǒ们衣柜里DeMěi个人都在Tán论这件事,我们必须将球Yùn动并使他们De防守工作。” “我们在奥运会上有一个很好的球运动。有Hěn多我Mén没有成功的遭Yù。今Wǎn我们想要的时候我们会得到球De投篮,他们并排通过了球。今晚根本没有足够De球。这Jiù是我们可以Jiū正的。”

  凤凰太阳必须Gǎi善进攻性处决,并更好地保护球,以防止密尔沃基雄鹿在他们的历史Shàng庆祝他们的观众之前庆祝他们的第二枚戒指,这将他们带回第七次回到亚利桑那州的比赛,在那里一切都可能是可能的。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。