突袭者RB Josh Jacobs为新合同辩护

突袭者RB Josh Jacobs为新合同辩护
  星期一,拉斯维加斯突袭者队可能没有在箭头上赢得公路胜利,但在大型比赛中,跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)取得了又一次巨大的胜利,以达成新合同。

  在过去的两场比赛中,雅各布斯(Jacobs)冲了100多码,并在本周的另一个职业生涯中打破了另一个职业。

  在周一的损失中,雅各布斯将球冲了21次,得分154码和达阵。

  他还记录了5次接球,共39码,将他的总数达到了193码码头对阵酋长。

  突袭者队选择了本赛季初期不选择自己的第五年选择,而雅各布斯则可以签订另一份合同。

  他目前在一个赛季(490)中最冲刺码的最高码,落后萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)和尼克·丘布(Nick Chubb)。

  当突袭者没有选择其2019年第一轮五年级的任何选择时,这有点令人震惊。

  从2019年选秀的三名球员中,突袭者队的明星跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)似乎是最令人惊讶的。

  “The Raiders elected not to pick up Jacobs'五年级的选择,对那个赛季的其他两个首轮选秀权做同样的选择。从任何定义上讲,这对于突袭者来说都是非常灾难性的第一轮,但雅各布斯不应该与其他两个球员属于同一类别。”

  现在,他总共有3,577个职业率冲刺码,只需要63码码即可进入第9位,这是特许经营历史上最冲刺码的第9位。

  “我为他的努力感到自豪。我们必须开始将他的一些表演变成配音。” Raiders主教练Josh McDaniels说。

  突袭者本可以在本赛季早些时候重新签约他的情况,而他的价格对于任何想要获得联盟中最好的后卫之一的球队来说都应该更高。

  突袭者队在NFL赛季的第六周有一个再见一周,当他们接待休斯顿德州人时,他们将在第七周重返行动。

  该游戏在PT下午1:25开始,可以在CBS上看到。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。