突破:波士顿凯尔特人队签署6X NBA全明星

突破:波士顿凯尔特人队签下6X NBA全明星
  有一次,布雷克·格里芬(Blake Griffin)是一位边缘巨星,他是整个NBA中最受欢迎的球员之一。

  他是2009年俄克拉荷马州的第一个整体选秀权,并为一支令人兴奋的洛杉矶快船队效力,以克里斯·保罗(Chris Paul)和其他大牌球员为特色。

  在过去的几个赛季中,他在2021-22赛季的布鲁克林篮网队的54场常规赛比赛中平均每场比赛平均每场比赛6.4分,4.1个篮板和1.9次助攻。

  所有30个NBA球队已经开始训练营,但格里芬仍然没有签名。 

  周五早上,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道说,格里芬已同意与波士顿凯尔特人队签订“完全保证”的合同。

  WOJ:“自由球员布莱克·格里芬(Blake Griffin)已同意与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)达成一年的一年,完全保证的协议,消息人士告诉ESPN。33岁的Iffin,33岁,给凯尔特人队提供了一些前场的深度,尤其是在膝盖手术后几周的中心罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)出局。 “

  签署很有意义,因为正如Wojnarowski指出的那样,首发中锋罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)将长时间出局。

  该团队还在休赛期签下了达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari),预计他将成为他们的替补席上的重要组成部分。

  但是,他在休赛期为意大利效力时撕裂了ACL。

  格里芬肯定可以补充这两个伤害会造成的许多孔。

  凯尔特人队将在10月19日举办费城76人队的2022-23 NBA常规赛中的第一场比赛。