突破:凯尔特人免除老将球员

闯入:凯尔特人免除资深球员
  波士顿凯尔特人队将在10月18日举办费城76人队时参加2022-23 NBA赛季的第一场比赛。 

  他们还将在10月2日在主场对阵夏洛特黄蜂队的比赛中进行第一场季前赛,并在本月晚些时候开放训练营。

  目前,随着团队最终确定营地的名册,联盟有很多阵容。

  NBA时间表的这个时间看到了许多签名(并且发行了玩家)。 

  周二晚上,体育和体育场的Shams Charania报道说,凯尔特人放弃了老将布鲁诺·卡博克洛(Bruno Caboclo)。

  Charania:“资料来源:凯尔特人放弃了布鲁诺·卡波克(Bruno Caboclo)。”

  上个赛季,卡博克洛没有参加NBA,最近在2021赛季为休斯顿火箭队效力。

  他在休赛期早些时候与凯尔特人队签约。

  2014年,他是多伦多猛龙队NBA选秀中的第20顺位。 

  他今年25岁,还为萨克拉曼多国王队和孟菲斯灰熊队效力,除了猛禽和火箭弹(在NBA的七个赛季中)。 

  在103场常规赛中,他的职业平均值为4.2分和每场比赛2.6个篮板。

  他还参加了两场NBA季后赛(2020年休斯顿火箭队)。 

  上个赛季,凯尔特人队一直进入NBA决赛,但在六场比赛中输给了金州勇士队。 

  他们很可能会在本赛季再次成为竞争者。