为什么49人队输给酋长是他们的小喇叭

为什么49人队输给酋长是他们的小喇叭
  乔治·卡斯特(George Custer)将军并没有使它活着,也可能没有。

  他们急忙带回特伦特·威廉姆斯,尼克·博萨,吉米·沃德,迈克·麦格林奇,查瓦里乌斯“穆尼”沃德和德雷·格林劳。他们都没有达到自己的标准。 Arik Armstead,Azeez al-Shaair和Javon Kinlaw的缺席以缺乏光泽的防守形式出名。

  不要摆脱安迪·里德(Andy Reid)的精湛戏剧呼唤,但德米科·瑞安斯(Demeco Ryans)只是没有马来放慢帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和公司,因为他们获得了六次达阵,而不会被迫一次打球。一天中大部分时间对Mahomes的压力很小。当有压力时,安迪·里德(Andy Reid)定期将49ers的防守付给了屏幕和喷气式飞机。尼克·博萨(Nick Bosa)甚至连续两场比赛排队。

  49人的进攻也在许多驱动器上得分,但射门得分太多而不是达阵。他们没有足够的球。他们的铲球努力使酋长通过冲锋队,并承担太多的罚款。吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)犯了太多错误。他有三个失误,包括对球门线的拦截,安全性和失败的失误。他还有5个麻袋,再加上更多的脱靶传球 – 有些很容易被拦截。布兰登·艾约克(Brandon Aiyuk)也至少有一个大三下降。

  当Ambry Thomas在外面遏制外面,特殊团队允许巨大的踢球。好像让酋长在中场开始开车不够糟糕时,Jauan Jennings受到了较晚的热门范围,这是酋长队在35码线附近的酋长队接近35码线附近,然后他们的进攻才抢走。杰伦·摩尔(Jaylon Moore)在射门得分尝试中有一个错误的开局,这可能是董事会的三分,这可能会使他的球队在半场结束时获得领先。不可原谅。

  这不仅是一个非常令人尴尬的损失,而且凯尔·朱斯基克(Kyle Juszczyk)折断了他的手指,这将使他至少两个星期,直到再见。德雷·格林劳(Dre Greenlaw)拉动了小腿肌肉,每天都在。 Deebo Samuel拔了腿筋,也日常,因此他们俩都可能在本周日在Sofi Stadium(Levi&Apos的South)中错过RAMS比赛。也许塞缪尔(Samuel)的受伤在比赛中阻碍了他,因为他没有表现最好。

  好消息是,克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)在有限的使用情况下看起来很爆炸,而乔治·基特尔(George Kittle)进行了突破性的游戏。

  真正的好消息是Arik Armstead本周也许可以参加比赛。

  虽然我有信心特伦特·威廉姆斯(Trent Williams),尼克·博萨(Nick Bosa),吉米·沃德(Jimmie Ward),迈克·麦格林奇(Mike McGlinchey)和穆尼·沃德(Mooney Ward)本周都会表现更好,但我更有信心又有一周的休息可能是正确的电话。是的,我也叫Shanahan及其教练组。

  49ers赛季没有结束,但是本周在公羊队接近必胜比赛。至少目前,“超级碗名单”演讲应该停止。当他们遇到的时候,49ers只是竞争者。