帕特斯防御,尼克·坦克FGS燃油16-0半场领先狮子

帕特斯防御,尼克·坦克FGS燃油16-0半场领先狮子
  福克斯伯勒 – 金(King)在新英格兰爱国者队四分卫贝利·扎佩(Bailey Zappe)的新英格兰杰利特体育场(Gillette Stadium)在吉列特体育场(Gillette Stadium)的“倒退周日”中首次开局。

  然而,在吉列特体育场(Gillette Stadium)与底特律狮子队(Pats第5周)比赛中,PATS第5周对决中的一项艰巨的努力是差异。 

  帕特斯(Pats)在周日首次击中,当扎佩(Zappe)带领帕特斯(Pats)乘坐六场比赛,26码驱动器,与紧身猎人亨利(Hunter Henry)的23码连接突出了。 

  不幸的是,这部戏将被狮子防守后卫史密斯(Savion Smith)的潜在严重伤害所掩盖。乍一看,史密斯似乎在与亨利的接触最少接触后遭受了下半身的伤害。但是,史密斯迅速被救护车带走了当地医院。最新更新表明史密斯受伤。 

  爱国者队的踢球手尼克·福克(Nick Fold)最终以37码的射门得分盖帽,使帕特斯(Pats)以3-0领先。 

  爱国者队的下一个得分驱动赛将球队在第一节和第二季度之间的六分钟内以11分的速度射出了83码。 

  在新秀杰克·琼斯(Jack Jones)高高指出贾里德·高夫(Jared Goff)的通行证,旨在为紧身端T.J.霍金森。

  Zappe通过寻找接球手Jakobi Meyers获得12码的收益,将爱国者队带出了危险区域。这是本月的迈耶斯(Meyers)第一次接球,此前这场比赛因膝盖受伤错过了新英格兰前两场比赛。

  在下一场比赛中,奔跑的rhamondre史蒂文森(Rhamondre Stevenson)将雷声在赛场的一半左右,获得49码的收益。史蒂文森(Stevenson)以及奔跑的跑回达米安·哈里斯(Damien Harris)参加了底特律14码线的轻拍,在进行32码射门得分后,人们将以6-0领先新英格兰。 

  在强迫另一个底特律平底锅之后,Pats试图将其6-0领先。然而,当接球手纳尔逊·阿格洛尔(Nelson Agholor)将可能的完整纳入防守后卫德申·埃利奥特(Deshon Elliott)手中时,他们的势头将会停滞不前。

  底特律四分卫贾里德·戈夫(Jared Goff)接管了50码线,并获得了优势。因此,底特律看上去很准备在当天第一次点燃记分牌。底特律的八场比赛驱动器被从戈夫(Goff)到??第三名的接球手哈立德·雷蒙德(Khalid Raymond)的20码传球强调,从狮子队的47码线中获得了13杆。

  狮子队主教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)面对爱国者队32码的第4和9分,选择了第一次。然而,戈夫被爱国者队的后卫马修·犹大(Matthew Judon)解雇,马修·犹大(Matthew Judon)本赛季的第四个麻袋。 Dugger在PATS 41码线处收回了球,并将其返回59码,再到Endzone。 

  随着时间的流逝,在最后两分钟内,人们以44码的射门得分在最后两分钟内盖帽了61码,将PATS HEMFTEM的领先优势扩大到16-0。

  吉列体育场的下半场很快将开始进行,爱国者队将接收并获得第一拥有。

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里