冠状病毒:ICC建议禁止使用唾液的抛光球

冠状病毒:ICC建议禁止使用唾液的抛光球
  国际刑事法院建议禁止使用唾液抛光球作为确保板球在冠状病毒大流行中安全返回的拟议步骤之一。

  冠状病毒已摧毁了2020年的板球日历,随着国家与19日的传播作斗争,这项运动与世界各地一样。

  国际刑事法院的板球委员会通过电话会议召集,并同意对理事机构法规的建议进行更改,以“减轻Covid-19-19病毒的风险,并保护玩家的安全和比赛官员”。

  这些措施将下个月向ICC首席执行官委员会批准。

  ICC声明说:“ ICC板球委员会从ICC医疗咨询委员会主席彼得·哈科特(Peter Harcourt)博士听取了有关通过唾液传播病毒的风险的升高,并一致同意建议使用唾液来抛光球。被禁止。

  “委员会还指出,医疗建议是,这种病毒不太可能通过汗水传播,并且认为无需禁止使用汗水来抛光球,同时建议在运动场上和周围实施增强的卫生措施。 “

  除了禁止在球上使用唾液外,国际刑事法院还提出了有关任命比赛官员的改动。

  ICC任命非中立比赛裁判员进行测试,ODI和Twenty20国际比赛。该组织还负责选择第一个野外裁判进行测试和ODI,尽管东道国可以选择自己的T20IS。

  但是,在短期内,ICC建议针对非中立比赛官员。

  声明继续说:“鉴于国际旅行的挑战,边界被关闭,商业航班有限和强制性隔离期,委员会建议在短期内任命当地比赛官员。

  “任命将继续通过ICC从当地精英和国际小组裁判和裁判员进行。在该国没有精英小组比赛官员的情况下,将任命当地最好的国际小组比赛官员。

  “委员会还建议增加技术的使用来支持世界各地的更广泛的裁判库,并提议以每种格式引入每个团队的每个团队进行额外的DRS审查,以作为一项临时措施。”

  板球委员会主席Anil Kumble说:“我们正在经历非凡的时期,委员会今天提出的建议是临时措施,使我们能够以保护我们游戏的本质,同时保护所有参与者的游戏的本质。”