湖人未起草的新秀绘画比较与凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)

湖人未起草的新秀绘画比较与凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)
  NBA常规赛的开始是几个月又几个月的时间,但是对于那些因职业篮球而饿死的人,NBA夏季联赛都在奔跑。湖人队最近在加利福尼亚经典赛和未起草的新秀科尔·斯威德(Cole Swider)的一部分中结束了三场比赛。

  Swider在野外目标百分比(57.9%)中获得了前十名,并以每场三分球的三分球员(3.0)领先所有球员。他从三分球命中率60%,在湖人队三人组中平均得到11.3分。

  根据Athletic&Apos的Jovan Buha,他在进攻和开放的能力中找到了一些童子军。

  在夏季联赛中,即使他们已经与特许经营权签署了两次合同。 

  斯威德(Swider)在维拉诺瓦(Villanova)度过了他的前三个大学赛季,但在赛季前的最后一年转移到锡拉丘兹(Syracuse)。布哈给他标记了一个“精英射击者”,并为他的能力在各种情况下起床的能力而鼓掌:下运球,切断,最重要的是,陷阱。

  然而,布哈肯定会以他的短臂和“低于平均水平的运动能力”为由,对斯威德的防守进行防守的期望。湖人队击败作家确实指出,他是一名聪明的后卫,但不是一个有影响力的后卫,这是库兹马比较平坦的地方。

  湖人队希望他们能发掘另一位轮换球员,也许是一位优质的射手,可以在下个赛季的某个时候从双向合同到标准NBA合同。