湖人新闻:"赎回团队"剪辑回忆起科比·布莱恩特·帕·加索尔奥运会摊牌

湖人新闻:“赎回团队”剪辑让人回忆起科比·布莱恩特·帕·加索尔奥运会摊牌
  得分后卫科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和大前锋/中锋鲍·加索尔(Pau Gasol)在您的洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的队友中共同获得了6.5个赛季,在2008-10的三连胜中出场,并以洛杉矶最好的球员赢得了两场决赛。 PAU GASOL将于今年春天由洛杉矶退休,将在洛杉矶退休,在那里将加入科比的第8号和24号线。

  2008年2月1日的交易之后,全明星二人组成了一位迅速的朋友,该交易使中锋夸姆·布朗(Center Kwame Brown),卫队Javaris Crittenton和Aaron McKie以及Marc Gasol的草案向孟菲斯Grizzlies提供了选秀权,以换取Marc&Apos的大兄弟以及未来的2010年首轮比赛。科比和加索尔经常在法庭上用西班牙语讲话,以向对手隐瞒他们的计划。

  刚从他们的首次决赛中脱颖而出,对厌恶的波士顿凯尔特人队的六场击败,可怕的两人在2008年的奥运会金牌比赛中实际上相互对抗。

  Netflix的即将到来的“赎回团队”纪录片踪迹跟踪了2008年美国奥运会男子的篮球队的旅程,以夺回金牌荣耀,该纪录是在Manu Ginobili,Luis Scola,Luis Scola,Andreres Nocioni,Andreres Nocioni,Andres Nocioni,在2004年奥运会半决赛中被罢免后。那个夏天的最终获得金牌获得的阿根廷队。自从允许美国出生的NBA球员参加奥运会以来,美国队在2004年获得了铜牌。

  来自Doc(Gasol共享)的新发行的剪辑展示了科比的竞争性连胜。

  “在比赛之前,科比来找我,当他们来访问村庄时,”加索尔随后与马克一起为西班牙国家队效力,回忆起新录制的面试录像。 “我记得这很清楚,生动地 – 我的哥哥来和我的队友见我……而且我相信这可能是他策略的一部分,使我变得柔和。”

  “科比说,他要定下基调来开始比赛,”科比的奥运会队友勒布朗·詹姆斯(Lebron James)现在是湖人队的全明星,他在纪录片中反映出。 “他说,;勒布朗很怀疑。 “伙计,你绊倒了。那是你的队友……你要这么做。”

  科比和詹姆斯&Apos的奥运选手德怀恩·韦德(Dwyane Wade)是詹姆斯(James)的最终队友与迈阿密热火队(Miami Heat)和克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)的队友,也似乎生动地记得了黑人曼巴(Black Mamba)的这一诺言。 “他说,游戏的第一场比赛,我知道他们要运行什么,&apos“” Flash说。 “他知道Pau将是最后一个屏幕。

  “他只是走到我的胸部中间,试图通过我向我传达信息,不仅向我传达信息,而且向他的队友说,'嘿,这可能是我的兄弟。我和他一起玩,我们关闭了。但是,除了获胜,我不在乎其他任何事情,”鲍说。

  2021 – 22年洛杉矶湖人队预留大前锋和四届奥运会奖牌获得者卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)是下一位为医生争夺的奥林匹克运动员。 “而且[科比]就像现在一样,现在是我的队友。他妈的他,起床。

  并设置科比的基调。美国队赢得了119-82的初步对决。

  西班牙国家队非常强大,从多年来共同开发了在球场上的化学反应,而美国队则主要是来自不同俱乐部的全明星。西班牙有八名NBA级专业人士:加索尔兄弟(可能未来的名人堂),Point Guards Ricky Rubio,Jose Calderon和Raul Lopez,射击后卫Rudy Fernandez和Juan Carlos Navarro,以及大前锋Jorge Garbajosa Chaparro。

  由科比(Bryant)的队长,美国男子团队(Men&Apos)的团队跑出了至少八名名人堂球员的阵容(陪审团仍在第九,四届全明星德隆·威廉姆斯(Deron Williams)是否将最终降落在斯普林菲尔德) 。总而言之,其中五名球员最终会有湖人的关系。作为球员,詹姆斯和安东尼将在2008年奥运会经验(以及布莱恩特退休后的几年)与洛杉矶签约,而中锋德怀特·霍华德(Dwight Howard)将在三个非连续赛季的过程中加入洛杉矶。控球后卫杰森·基德(Jason Kidd)从2019 – 2021年开始担任弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的助理教练。 

  由德怀恩·韦德(Dwyane Wade)的28分领导,美国队将在奥运会决赛中以118-107的优势胜出西班牙队,在2004年令人失望的青铜终点后,将金牌带回家。  

  由乔恩·温巴赫(Jon Weinbach)执导的“赎回团队”纪录片将从10月7日今天开始在Netflix上首次亮相。