湖人新闻:马特·巴恩斯(Matt Barnes)在科比(Kobe No.8)和科比(Kobe)24号辩论中称重

湖人新闻:马特·巴恩斯(马特·巴恩斯
  很少有NBA球员像已故的伟大的科比·布莱恩特一样拥有职业生涯。湖人的传奇人物在24岁之前与沙克(Shaq)并肩作战。作为一个22岁的球员,他在季后赛中场均得到29.4分。在那些日子里,科比在2007年改用24号之前就穿着8号。在他的新数字中,黑人曼巴(Black Mamba)从疯狂的运动现象演变为一个完整的双向球员。哦,他又赢得了两个戒指和他的两个NBA决赛MVP。

  湖人队的球迷喜欢讨论哪个版本的8或24是高级球员。马特·巴恩斯(Matt Barnes)是布莱恩特(Bryant&Apos)的前队友之一,最近在ESPN&Apos的NBA表演中,并提供了他的演出。 

  巴恩斯(Barnes)在两个赛季(2010-2012)中与第24位科比(Kobe)一起比赛,显然对布莱恩特(Bryant)的迭代表示赞赏。

  这位资深人士众所周知,他在所有烟雾播客上都放弃了一两个热门,他简单地说,他对辩论的看法总结了他对辩论的看法。

  这是巴恩斯(Barnes)的一项优雅举动,尽管它没有结束友好的辩论,但它的观点是一个有趣的观点,他在科比(Kobe&Apos)的大部分传奇事业中都有前排席位。