湖人新闻:马克·亨利(Mark Henry)谈论湖人传奇人物,建立完美的NBA球员

湖人新闻:马克·亨利(Mark Henry)谈论湖人的传奇人物,建立完美的NBA球员
  马克·亨利(Mark Henry)以多才多艺的运动员为生。他目前是一位精英摔跤超级巨星,但也享有冗长的职业生涯,成为WWE名人堂成员,两次参加奥运会举重运动员和前举重举重的世界冠军。他戴着如此多种专业的帽子后,他对运动世界有着独特的看法。 

  这位51岁的年轻人仍然坚强地参加AEW,他在Instagram通过Bovada的Instagram直播中与Brandon“ Scoop B” Robinson进行了交谈:

  亨利知道他的篮球。在与罗宾(Robin)的扩展聊天中,他讨论了如何构建理想的NBA球员。这始终是一个有趣的练习。在他的出色著作《篮球》(以及其他事情)中,林格斯·塞拉诺(Shea Serrano)拼凑了一个类似的弗兰肯斯坦(Frankenstein)和篮球完美的怪物。

  查看亨利(Henry&Apos)关于如何建立理想芭蕾舞者的想法:

  对于Young Heads来说,Dantley是1976 – 1991年的几个ABA和NBA球队的全明星小前锋和最终名人堂成员。他还在1991 – 92年间与意大利俱乐部米兰诺俱乐部米兰俱乐部一起参加了一个赛季。虽然他确实在1977 – 79年与您的洛杉矶湖人队享受了两年的比赛,但6’5英寸摇摆人在1979年至1986年的犹他州爵士乐中取得了最大的成功。

  亨利还聊了一位肌肉联盟的自由球员前湖人中心,亨利认为,一旦他终于退休,他就可以成为一名出色的摔跤手:36岁的八次全明星大男人大人物德怀特·霍华德(Dwight Howard) ; S冠军2019 – 20年的团队。

  德怀特,你听到了那个男人。让您的代表打电话给马克·亨利(Mark Henry)。

  在La and Apos中;最大的内部辩论,鲁滨逊询问亨利关于现任湖人巨星小前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)如何与前湖人超级巨星控球后卫魔术约翰逊(Magic Johnson)相比的看法。詹姆斯(James&Apos)作为传球手和终结者的身高和能力进行了明显的比较。

  “勒布朗比魔术更好,比魔术更好,比魔术更好,但是从身体的角度和大小的角度来看,他们几乎是同一位球员。我只是觉得魔术是比勒布朗更好的传球手和更好的地板,但是这仅仅是因为勒布朗选择做其他事情;例如,您在篮球中扮演角色,每个人都知道每个球队是谁。所有这些家伙都有。但是勒布朗和魔术之间的差异是魔术会渗透,他知道有多少时间,他有足够的时间去世,他就像,我要运球,穿透了我要看一下卡里姆(Abdul-Jabbar),我将传球并在角落击中拜伦·斯科特(Byron Scott他要射门了……勒布朗试图做到这一点,但是在D结束时是的,勒布朗在迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的技能方面更加接近,因为他会做与魔术相同的事情,除了他会射门。”

  这位作家倾向于同意,詹姆斯确实在比赛后期拥有杰出的杀人师本能,并补充说,詹姆斯还散布着另一个公牛的传奇人物斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),他帮助指导了这一进攻,而这是一个超凡脱俗的传球手。能够保护各种外围位置。然而,詹姆斯与这些球员的区别在于他的巨大规模:他拥有时代最强大的大前锋卡尔·马龙(Karl Malone),这使他成为对反对派的球员特别艰难的掩护。