湖人新闻:迈阿密热火计划在退休勒布朗·詹姆斯的第6号

湖人新闻:迈阿密热火计划在退休勒布朗·詹姆斯的第6号
  自从88岁去世的晚期比尔·罗素(Bill Russell)去世以来已经三周了。凯尔特人队不仅是篮球伟大他相信。

  NBA决定通过退休他的6泽西岛范围内的6号泽西岛,使罗素获得终身的荣誉。这是NBA首次通过退休球衣范围内的球员来纪念球员。他与杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)和韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)一起成为唯一在范围内退休的运动员。

  除11届冠军外,还有成千上万的伟大的篮球运动员在整个NBA历史上都磨损了6号,迈阿密热火队将发现自己处于独特的位置。

  迈阿密热火组织还计划退休勒布朗·詹姆斯(Lebron James)6号球衣(引用IRA Winderman Sun Sentinel)。

  在四个季节勒布朗在南海滩,他影响了迈阿密组织,帕特·赖利(Pat Riley)总统努力将其带回相关性。

  这位四届冠军不仅在迈阿密赢得了他的两次冠军,而且还赢得了南佛罗里达州的2个联赛MVP。

  这将是一名前球员的迈阿密第六次退休球衣。 Heat已为NBA传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)退休,并为迈阿密海豚传奇人物丹·马里诺(Dan Marino)排名第13。

  目前,没有热量玩家穿着6号球衣。

  数字6将永远不会永生,而是在迈阿密热火组织中两次。