湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham)揭示了令人惊讶的初始阵容

湖人新闻:达尔文·汉姆(Darvin Ham)揭示了令人惊讶的初始阵容
  湖人和apos;动荡的休赛期终于结束了,因为训练营使球队能够再次专注于篮球。 

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)仍在阵容中,看来团队已经完成了动作(至少目前为止)。 

  这意味着现在最大的问号围绕着谁将始终如一地在那里。 

  我们知道勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯将会在那里,但是之后,它有点雾。

  关于威斯布鲁克是否会成为首发阵容的成员,有很多相互矛盾的报道,但是新任总教练达文·汉姆(Darvin Ham)目前似乎已经关闭了这些。

  他在训练营的头几天的最初首发阵容如下:

  PG Russell Westbrook

  SG Kendrick Nunn

  SF勒布朗·詹姆斯

  PF安东尼·戴维斯(Anthony Davis)

  C达米安·琼斯(Damian Jones)

  努恩(Nunn)和琼斯(Jones)出现了一些惊喜,但起跑点显然是要抢购的。

  托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)是前湖人,由于他能够在地板上空间的能力,似乎是赢得首发中心工作的最爱。但是就目前而言,汉姆(Ham)选择与戴维斯(Davis)在前场的戴维斯(Davis)一起与琼斯(Jones)一起去。

  至于得分后卫,帕特里克·贝弗利(Patrick Beverly),奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves),朗尼·沃克(Lonnie Walker IV)甚至丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)之间的竞争也很大。

  但是就目前而言,汉姆已将该地点授予纳恩。

  自从他去年签订了为期两年的合同以来,湖人避风港就完全看到了纳恩。去年他膝盖上骨骼瘀伤坐下来,但本赛季可能是最大的贡献者。

  努恩(Nunn)在迈阿密热火队(Miami Heat)担任联盟三个赛季的每场比赛得分手15分。

  它仍然很早就进入训练营。但是就目前而言,汉姆(Ham)用紫色和金色的第一个赛季在他的第一个赛季中导航。