湖人新闻:评论家将“遗产”猛烈反对“获胜时间”

湖人新闻:评论家将“遗产”猛烈反对“获胜时间”
  昨天,《遗产:湖人的真实故事》,这是2022年以湖人为中心的系列,在Hulu上首映。在HBO&Apos的“获胜时间”中产生的戏剧中,人们对“遗产”有很多期待。只不过是“遗产”的完整标题,就可以清楚了解最新的湖人系列如何将其定位为自我。

  对于某些批评家来说,“遗产”的问题在于。 NPR&Apos的Eric Deggans赞扬该系列在屏幕上有一群湖人的游行(Magic,Phil Jackson,Kareem,Jerry West,Pat Riley等),但总的来说,评论家将该系列标记为“ Blander History” “湖人专营权。

  Deggans为娱乐铁杆湖人队的球迷提供了系列冠军,但再次指出了Jeanie Buss&Apos;作为执行制片人的存在导致了一些争议。

  CNN&apos的Brian Lowry称赞了“遗产”的怀旧基调,但像Deggans一样,认为公共汽车的因素导致了“持牌产品”,而不是一部纪录片。  

  周一首播的第一集和第二集“遗产”首播,其余的10部分系列的剧集每周每周周一推出。 

  最后一集将于10月10日首映。