湖人新闻:肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)尚未清除重大伤害障碍说内部人士

湖人新闻:肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)尚未清除重大伤害障碍
  去年夏天,湖人队签下后卫肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)签订了为期两年的合同时,湖人承担了一个计算的风险。 Nunn正在从膝盖受伤中康复,何时他能够首次亮相湖人。事实证明,它从未发生过。由于膝盖的骨瘀伤受伤,警卫队在整个赛季中都缺席。

  毫不奇怪,这位27岁的年轻人在去年6月选择了他525万美元的球员选项。努恩说,他感到“ 100%”,但运动能力的乔万·布哈(Jovan Buha)指出,他在训练营和即将到来的NBA赛季之前仍然有一个重大障碍。

  他仍然没有被清除的事实令人担忧,尤其是考虑到他每次试图在2020-2021赛季都试图加强篮球活动时的所有挫折。

  Buha评论说,如果湖人最终在截止日期之前交易Westbrook,Nunnn和Apos的角色将如何发生巨大变化。

  下个赛季Nunn的最重要因素是仅仅是可用的,其余的,其余的,公平的,他仍然有足够的时间在10月的训练营之前完全清除。