湖人新闻:罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)是否制作体育画报的NBA前100?

湖人新闻:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是否使体育画报的NBA前100名?
  再过一周,另一位NBA季前球员从知名的新闻机构排名。本周,我们的母公司Sports Illustrated将揭幕其联盟前100名球员的名单,如Si Hoops Scribes Scribes Jeremy Woo,Chris Herring和Rohan Nadkarni所编写的那样。因此,现在的问题当然变成了…湖人和Apos;最昂贵的球员是洛杉矶正在积极寻求交易的人,裁员了吗?

  没有。

  拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)本赛季的最高工资协议本赛季获得了4,710万美元,他最初与俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)签约(阅读:不久前),错过了SI Top 100! 

  纳德卡尼(Nadkarni)在补充的“冷落”作品中解释了团队的推理。

  尽管纳德卡尼(Nadkarni)允许威斯布鲁克(Westbrook),即使在34岁的风口浪尖上,仍然拥有一些使他成为MVP的核心才能,但他最近在他的各种NBA停留期间都努力为赢得的文化做出贡献。纳德卡尼(Nadkarni)指出,威斯布鲁克(Westbrook&Apos)缺乏得分效率,他的坚持不懈地将他的比赛调整为他的技能下降的是作家和apos中的重要因素。决定从他们的前100名中省略他。

  有趣的是,威斯布鲁克(Westbrook湖人在一项协议中取消Westbrook&Apos合同的目标。 ESPN&Apos的“ Nbarank”列表使Westbrook排名第65位…特纳上方一个位置。

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)尚未出现在名单上,这意味着湖人队和Apos;两次开局使前30名。前30名将于明天发布。

  除非湖人和apos;实际的第三好的球员帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)被认为是联盟30位最佳球员之一,似乎只有两个湖人将成为新的前100名。