湖人新闻:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook

湖人新闻:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook
  长滩本地人罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在他的家乡球队洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的第一个2022-23季前赛中表现出色。他的表现很好,鉴于几个小时前,有消息传出,他上周几乎被交易到印第安纳步行者队,供迈尔斯·特纳(Myles Turner)和巴迪·希尔德(Buddy Hield)交易。 《洛杉矶时报》的丹·沃克(Dan Woike)指出,该团队犹豫不决地投降了其未受保护的2027年和2029年未来的第一轮选秀权,最终暂停了印第安纳州的贸易。

  在比赛中,萨克拉曼多国王队以105-75的失利(尽管洛杉矶在上半场以46-41领先第二次兽医),但威斯布鲁克在3次射击中获得了5分,并获得了3次助攻,并获得了3次助攻,并获得了3次助攻,并取得了三分。抓住了两个板?戒指14:41动作。值得庆幸的是,当他选择射门时,他在自己的内心比赛中踢球:30.5%的职业生涯三%的射手甚至没有尝试三倍的星期一晚上。

  威斯布鲁克下个月年满34岁,在比赛结束后谈到了通过建筑贸易嗡嗡声进行比赛。应当指出的是,在整个夏天,6英寸的控球后卫做出了一些举动,这似乎也表明他也希望湖人交易他(与他的经纪人分开了14年的方式,因为对他的湖人未来,没有在夏季联赛等比赛中向全明星队友勒布朗·詹姆斯(LeBron James)打招呼。

  韦斯特布鲁克谈到他在球场上的停留方式时说:“我有一个令人难以置信的支持系统,家庭,依靠我的信仰。”“其他一切都会照顾好自己。因此,整个夏天,我的一生,我一直在听到有关自己的故事。今天不会改变。所以,对我来说没什么新的。我将继续保持低头,专注于竞争。其他一切都会照顾好自己。”

  自2019年以来,威斯布鲁克当然每年都在每年进行交易,尽管此前,他一直是资产团队的收购。如果本赛季发生交流(可能会有可能),洛杉矶将需要附加一定程度的未来股权,以扣除威斯布鲁克的47.1新元,到期薪水。

  一年级湖人队主教练达尔文·汉姆(Darvin Ham)赞扬了威斯布鲁克(Westbrook&Apos)迄今为止对贸易投机和chat不休的方法,并指出他一直在努力改善他的离球比赛。

  汉姆说:“任何外部噪音,这都是该课程的标准。” “我的意思是,这与业务有关。但是他是我最后一次检查的洛杉矶湖人。而且我真的不生气。他今晚表现出来,就像他要在这个系统中蓬勃发展。”