湖人新闻:短路湖人跌落到森林狼,胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)受伤的维加斯展示柜

湖人新闻:短距离湖人落在森林狼上
  在鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert&Apos)的季前赛首次亮相期间,他的新特许经营权,明尼苏达州森林狼(Timberwolves),反对派的首发中心,您的洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)在很大程度上超过了全明星大人物。从本赛季开始,托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)首次从地板上射出5杆5中,倒下了7个篮板,助攻,抢断和一个盖帽,只有25:37,抢了7个篮板,抢了7个篮板,抢下了7个篮板。地板上的分钟。不幸的是,其余的森林狼以实物的反应,击败了洛杉矶114-99。失败使湖人队赢得了0-3的季前赛。

  损失背后的部分原因是人员:总教练达文·汉姆(Darvin Ham)决定坐在勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)和肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)的比赛中,洛杉矶背靠背的第二场比赛。丹尼斯·赫尔(Dennis)远离球队的主动,小特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.)继续从背部受伤中康复。

  在森林狼上结束时,全明星卡尔·安东尼·镇(Karl-Anthony Towns)在继续从疾病中恢复过来的同时被淘汰,但团队的其余成员都可以使用。它的高得分后场串联前选手D'安吉洛·罗素(Angelo Russell)和2020年第1位选秀安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)在24杆命中率上拿下26分26分,尽管由于总教练克里斯·芬奇(Chris Finch)的表现都没有超过23分钟季前赛的相对无意义。 

  当芬奇(Finch)替补夜晚,芬奇(Finch)纳入了整夜,损害或多或少造成了损害。尽管洛杉矶以27-24的领先优势,但更完整的森林狼使湖人青年在下半场引起了人们的关注。在很大程度上要归功于球队的后场得分,明尼苏达州在上半场以52-43领先洛杉矶,然后在第三季度击败了L.A. 33-21,从而获得了88-64的边缘。第四。

  除了布莱恩特之外,洛杉矶还看到了其他一些角色球员在没有关键兽医的情况下加强了。朗尼·沃克(Lonnie Walker)首次亮相湖人,展示了他有趣的运动能力和病态。他在13杆命中率为4次(7中只有1球),还有5个篮板,3次助攻,两个盖帽和一个抢断时得到10分。

  汉姆(Ham)将小新秀斯科蒂·皮蓬(Scotty Pippen Jr.)和马克斯·克里斯蒂(Max Christie)升级为首发阵容,使第一年大前锋科尔·斯威德(Cole Swider)在替补席上。尽管所有人的效率相对效率相对较低,但Pippen尤其是一名令人印象深刻的时刻作为组织者和防守者。他以14分(12投4分),7次助攻,4个篮板,3次抢断和两个盖帽结束。斯威德得到17分,不怕让它从深处飞来飞去。他取了11个三倍,只有3个。 

  科比获得了季前赛的第一个开始。昨晚的首发中心Wenyen Gabriel被转回了他更自然的大型前锋位置,并保持了令人兴奋的运动,但效率低下。奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)被保留为球队的首发得分后卫。他再次发布了一个适中的得分之夜(Reaves只有6分),但贡献了八个董事会和三角。

  在受伤方面,湖人队的板凳摇摆人胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)在第三节遭受了右股四头肌的挫伤,并且根据ESPN的戴夫·麦克曼宁(Dave McMenamin),不得不离开比赛趋于受伤。

  训练营的邀请人马特·瑞安(Matt Ryan),杰伊·霍夫(Jay Huff)和德韦恩·培根(Dwayne Bacon)都记录了一段时间,尽管他们的同志贾万特·麦考伊(Javante McCoy)没有。

  让我们看一下亮点。

  沃克(Walker)吸引了拉斯维加斯的人群 – 他的洛杉矶队友在替补席上 – 采取了这一漂亮的举动:

  比赛结束后,汉姆(Ham)称赞沃克(Walker&Apos)的防守比赛,推文特鲁德尔(Trudell)。汉姆承认,沃克的进攻性技能是公平的,并暗示他希望看到沃克作为湖人和apos的补充。当每个人都健康时,就建立了进攻明星。

  即使他穿着街头服装,帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)仍然是一个令人讨厌的破坏性的存在,在罚球线上扮演了戈伯特(Gobert):

  正如他昨晚所做的那样,6' 9“温扬·加布里埃尔(Wenyen Gabriel)与本赛季与洛杉矶的无保证交易签约,他只取得了一个射门得分(这次他进行了五次尝试),但他肯定做了孤独的conversion依看起来不错:

  加布里埃尔(Gabriel)的非保证签约人里夫斯(Reaves)今晚从赛场(Field)中获得了8分。但是像加布里埃尔一样,他的确保看起来很酷。查看这个Herky-Jerky的偏离平衡跳线:

  最后,让我们看一下湖人'游戏MVP n损失,但仍然如此),托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)通过接触,从皮蓬(Pippen)的菜(Pippen Dish)结束了艰难的成绩。